Déjà je cuisinais les lentilles, donc cette fois ce sont les cocos blancs.
Pour nourrir 6 personnes tu auras besoin :
250 gr de coco blancs sec
6 petites pomme de terre
1 boîte de tomates pelées
Sel
Poivre
Bouillon en cube
Herbes de Provence
Déjà, même si sur le paquet il y a écrit que le trempage n'est pas nécessaire, tu fais quand même le trempage ça ne coûte rien.
Donc la veille, tu verses 250 gr un récipient et tu couvres d'eau.
Tu n'y touches plus jusqu'au lendemain
Le lendemain arrive, et tu égouttes tes cocos blancs et tu les mets dans ton cookeo, tu verses 1 litre d'eau et tu mets cuisson rapide ou pression pendant 5 min.
Tu égouttes encore et tu remets dans le cookeo et encore 1 litre d'eau.
Attention : pas besoin de sel ou autre.
Une fois que c'est cuit, tu égouttes les cocos blancs, tu les remets dans le cookeo, tu verses le reste des ingrédients ( tu n'oublies pas de couper en 2 ou 4 la pomme de terre ) et tu complètes avec 300 ml d'eau. C'est parti pour cuisson rapide 15 min.
Voilà c'est prêt et très bon.
J'adore cette recette car elle ne coûte pas chère et tu n'es pas obligé de mettre de la viande dedans, les cocos blancs apportent l'apport en protéines.
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